Epoch Of Change
search
menu
person

Анонсы ко второму эпизоду

Краткие анонсы - ко второму эпизоду Эпохи перемен.
 EPOCH OF CHANGE - EPISODE II

 

Нам интересно заниматься развитием MMORPG жанра в целом. 
 Занимаемся улучшением искусственного интеллекта, полностью улучшая AI мобов, оптимизацией и балансом всего игрового процесса в соответствии с нашими идеями и концепции. 
 Много времени уделяется проработке сюжета, между делом к проекту записываем видео ролики. Рисуем свои арты и арты по референсам. Дорабатываем старые и создаём новые 3D модели с авторской анимацией и озвучкой. Также перерабатываем модели всех игровых персонажей. Всё это мы гармонично стараемся вписать в наш сюжет и общую атмосферу - придерживаясь собственного видения и стиля.
Хоть речь и идет о средневековом фэнтези, мы стараемся делать больший упор на гораздо более мрачное средневековье и реализм. 
 

 

Демонстрируем пока лишь малую часть из того что мы подготовили для игроков во втором эпизоде.

 

 

Мы готовим продвинутую кастомизацию в нашем стиле, так же, возможность менять конституцию вашему персонажу. Эктоморф, мезоморф или эндоморф. Обновления будем выкладывать в соцсетях. Пишите в комментариях под видео - чего бы вы хотели увидеть?
 

Работаем надо новыми лицами, прическами и типами телосложений в нашем стиле, с ненавязчивыми дополнениями.

 

Мы так же работаем над погодными условиями, теперь с приходом зимы, снежинки не просто падают, а ещё и покрывает землю снегом. Вы хотели увидеть заснеженный Аден ил Гиран? К тому же, "погоду" нужно будет учитывать, в прямом смысле, при путешествии в зоны с разным климатом, нужно будет выбирать утепленную броню, а в жарких районах, наоборот, если этого не делать игрок будет терять хп, получая обморожение или перегрев.

 

 

Демонстрация внешнего вида обновлённой брони первого эпизода RvE.  
Стараемся для каждой фракции создавать нужный внешний облик, поддерживая стиль фракции.


 

 

NEWS AND UPDATES